4
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

如皋市监搬经分局开展殡葬用品专项执法

版次:B03 来源:江苏经济报      2020年11月13日

近日,如皋市监局搬经分局开展殡葬用品、斗香集中专项执法。 一是全面组织部署。分局结合辖区实际情况,制定具体行动方案、方法步骤,确保专项执法行动有计划、有重点、有实效地开展。二是拉网式集中整治。分局执法人员对辖区范围内从事殡葬用品、斗香制售的经营户进行实地全面检查,确保无死角、全覆盖。对经营者的违法违规行为,重拳出击,集中整治,按照相关法律法规进行处罚。本次专项集中执法共计出动执法人员16人次,检查经营户20家,没收冥币78刀、销毁斗香7顶,立案处罚4家。三是常态化长效监管。开展“回头看”,防止“回头潮”,真正实现移风易俗常态化、民间习俗文明化。

吴海佳

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。