4
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

南京技师学院召开后勤工作动员部署会

版次:B03 来源:江苏经济报      2020年11月13日

近日,南京技师学院召开了新学期后勤工作动员部署会,会议由学院副院长朱胜强主持,后勤管理处全体员工、学工处公寓管理人员、校园各社会化服务单位参加会议。

会议首先传达了院党委关于疫情防控常态化要求下,全面做好开学各项后勤保障工作要求,朱院长对后勤部门以及全体社会化服务单位的工作提出了具体要求。朱院长表示,在疫情防控常态化背景下,当前学院面临着机遇和挑战:一方面学院今年招生规模扩大,住宿生达到历史峰值,随着学生即将返校和新生报到,后勤保障的各项工作压力倍增,安全风险无处不在;另一方面二期工程即将投入使用,学院办学规模进一步扩大,后勤工作需要与时俱进,在学院高质量发展的同时求进步、敢创新。会议还强调了疫情防控、安全保卫、廉洁风险防控的重要性。

朱院长指出,在疫情防控常态化要求背景下,学院对后勤工作的要求越来越高,每个人都要立足本次会议精神,结合自身岗位职责,会后做好思考和总结。同时要求所有人都要具备育人意识、服务意识、管理意识、发展和创新意识、廉政意识以及安全意识等。最后,他希望后勤部门和社会化单位在合作中相互支持,遇到问题及时沟通处理,共同推动学院稳定有序发展。

会上,后勤处各负责人分别就分管工作进行了详细部署,提出了相应的工作要求,以确保各项工作做实做细做好,为新学期学院各项工作正常有序开展提供坚实的后勤保障。 林垂平

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。