4
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

省人社厅考察南京技师学院

版次:B03 来源:江苏经济报      2020年11月13日

10月24日,省人社厅职业能力建设处处长李建方、鉴定中心主任杨进保,南京市鉴定中心主任赵重贵一行赴南京技师学院巡查全省职业资格统一鉴定考试阅卷工作,并参观了学院第45届世界技能大赛移动机器人项目、水处理技术项目中国集训基地,第46届世界技能大赛珠宝加工项目江苏省集训基地。该院党委书记张金梅、副院长赵杰及相关系部负责人陪同。

省人社厅组织58名专家在该院机房采用无纸化信息系统,对全省职业资格统一鉴定考试的一万余份答卷进行集中阅卷。

张金梅介绍了学院新建综合教学楼和“先进制造与服务”教学实训中心相关情况,世界技能大赛国家级和省级集训基地建设情况,以及各项目选手训练情况。巡查人员与选手们亲切交谈,对选手们的日常训练方法、参赛心理调适给予了指导,并勉励选手们戒骄戒躁,全力以赴冲刺国赛,赛出风格,赛出水平。

据悉,第46届世界技能大赛全国选拔赛将于12月中旬在广东开赛,南京技师学院共有移动机器人、水处理技术、商品展示技术、珠宝加工、美容共5个项目,选手们将代表江苏省参加国赛。林垂平

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。