4
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

灌南农商银行 举行第一届全员运动会

版次:B03 来源:江苏经济报      2020年11月13日

为进一步丰富职工文体活动,增强职工体质,营造全员运动健身氛围,提升全行员工的凝聚力和向心力,11月7日,灌南农商银行举行第一届全员运动会。灌南县人大常委会副主任、总工会主席陶必林,中国人民银行灌南县支行副行长何松出席开幕式,全行员工分为8支代表队参加比赛。

开幕式上,4名护旗手护卫国旗,引领各代表队依次进入场地并奏唱国歌。灌南农商银行党委书记王君龙致开幕辞,他希望全行员工能以百倍的信心迎接挑战,以坚韧的意志接受考验,以优异的成绩续写灌南农商银行职工运动史上新的辉煌,将比赛的激情与活力延续到工作中去,用辛勤的汗水凝成灌南农商银行人勇攀高峰的豪情壮志,用激情拼搏诠释农商行人追求卓越的精神风貌。随后裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓,总工会主席陶必林宣布开幕。

本届运动会分趣味、田径两大类项目,包含财源滚滚、齐心协力、拔河比赛、两人三足、长杆跑、摸石过河、长短跑等8个小项,具有多样性、趣味性、针对性的特点,充分调动了干部员工的参与热情。赛场上,参赛队员以饱满的热情、昂扬的斗志、进取的信念、协作的精神,奋勇争先,赛场上大家兴致盎然,现场掌声、欢呼声此起彼伏,尽情享受着运动带来的快乐。

本次趣味运动会不但丰富了员工文化生活、提升了员工团队合作精神和凝聚力,还增进了灌南农商银行各部门、支行员工之间的认识和了解,也使员工深刻感觉到总行在用心为员工营造一个良好的工作和生活氛围,引导员工团结合作,为个人人生价值的实现,为推动灌南农商银行高质量发展,发挥更大力量,创造更多辉煌。董经纬

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。