4
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

灌南农商银行与县人社局结对共建

版次:B03 来源:江苏经济报      2020年11月13日

10月26日,灌南农商银行党委与灌南县人社局党委在灌南农商银行总行举行结对共建活动签约仪式暨“银社红帆驿站”揭牌仪式。灌南县人社局党委成员、灌南农商银行党委成员参加活动。灌南农商银行副行长杨轩代表农商行介绍社保卡发卡及创业贷款发放情况;灌南农商银行党委副书记、行长胡伟与灌南县人社局副局长蔡建签约;灌南农商银行党委书记王君龙,灌南县人社局党委书记、局长赵学荣分别讲话。

王君龙表示:“近年来,县人社局不断加大对我行的支持力度,双方联系更加密切,项目合作更加高效,人才交流更加广泛。此次双方党委结对共建将按照以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展的原则,充分发挥农商行党组织和人社局党组织的组织优势、人才优势和资源优势,大力推进基层党组织工作方式和活动方式创新,助推各自中心工作的开展,为服务灌南地方经济社会发展作出积极贡献。”

赵学荣指出,开展结对共建活动是双方贯彻省委省政府“五聚焦五落实”三年行动计划的一个具体举措,也是充分发挥基层党组织、党员推动发展作用,凝心聚力促进和谐的活动。此次活动的开展标志着灌南县人社局与灌南农商银行在过去长期合作的基础上,开始进一步整合利用双方的资源,通过党建来促进业务,促进双方更好更快速的发展。下一阶段双方将以党建共建活动为契机,利用好“银社红帆驿站”平台,互相促进双方党建进一步融合,通过双方联手,特别是在打通服务群众“最后一公里”方面,发挥政治优势、组织优势和银社的协同作用,带领双方党员干部和工作人员,共同绘就为民服务同心圆。董经纬

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。