4
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

中行无锡分行 助客户拿下进博会全国首单

版次:B03 来源:江苏经济报      2020年11月13日

11月4日,由中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)和中国银行共同主办的“第三届中国国际进口博览会贸易投资对接会”在国家会展中心(上海)盛大开幕。作为上海进口博览会唯一战略合作伙伴和唯一银行类综合服务支持企业,中国银行已连续两届承办进博会大型官方配套活动——供需对接会,已累计为来自100多个国家和地区的2500余家参展商、4500余家采购商提供“一对一”洽谈服务,达成成交意向3400余个。

11月5日,中行上海现场工作小组一早就前往国家会展中心(上海)做好前期工作,精心编制参会Tips发送给各参会企业。在无锡视频分会场的工作人员则抓紧时间与江苏省分行信息科技部进行设备的最后调试。

11月6日,供需对接会第一天。中行无锡分行现场工作小组成员早早陪同客户来到主会场。经过多轮洽谈,仅仅用了一小时,无锡奥普特自动化技术有限公司就与来自南非的展商Le BurgLiquid达成合作意向,签订了100万美元的订单,成为第三届进博会全国首个达成合作意向的客户,这也是中行无锡分行连续第二年帮助客户成功拿下进博会全国首单。 杨 旭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。