2016年11月11日
第A02版:商· 财经

网贷行业合规与创新发展论坛举行

  本报讯 ( 经济报记者 朱彬彬 )昨天,由网贷天下主办的“新金融、新活力”公益城市行网贷行业合规与创新发展论坛在杭州举办。300多位嘉宾济济一堂,就互联网金融发展、网贷行业合规与创新、构建和谐互联网金融生态圈、开拓汽车金融新蓝海等话题进行了深入交流和探讨。

  “相互合作、相互包容,在合规的基础上创新,在创新的基础上合作共赢,正是我们今天论坛的主题。”网贷天下CEO李强表示,目前全国互联网金融专项整治的“重头戏”大幕已经拉开,在整治过后,互联网金融的发展会更加开放包容,合作共赢会有更大的发展空间。

  2016年,我国互联网金融监管细则逐步明确和落地,行业发展前景进一步清晰。在行业走向合规化的大背景下,网贷天下举办公益城市行活动旨在以“合规、创新、合作、共赢”为宗旨,与行业优秀平台共同构建和谐向上与合作共赢的新金融生态圈,推动行业良性发展。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2016-11-11 4 4 江苏经济报 c236675.html 1 网贷行业合规与创新发展论坛举行